蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書

CITD計畫辦公室(以下簡稱本計畫)為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料予本計畫前,依法告知下列事項:


一、您可自由選擇是否提供您的個人資料予本計畫,但若您所提供之個人資料,經檢舉或發現不足以確認您的身份真實性或有涉及冒用、盜用其他個人資料、資料不實等情形,本計畫有權得暫時停止提供對您的服務,若有不便之處,敬請您見諒。


二、本計畫基於個人資料保護法及相關法令之規定,取得您的個人資料,目的在於提供良好服務及業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。


三、您可依您的需要提供以下公司及個人資料:公司名稱、統一編號、聯絡地址、郵遞區號、聯絡人姓名、聯絡人電話、聯絡人E-MAIL、主要營業項目、公司產業別、計畫諮詢需求、是否曾申請CITD計畫、參加者姓名、參加場次或其他得以直接或間接識別您個人之資料。


四、您同意本計畫以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行聯絡、提供您本計畫之相關服務及資訊,包括但不限於進行身份驗證、數據統計及分析、會員服務訊息之通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。


五、您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本計畫行使之下列權利:
 請求查詢或閱覽。
 請求提供複製本。
 請求補充或更正,惟請您應為適當之釋明。
 請求停止蒐集、處理及利用。
 請求刪除。


六、若您有任何問題可電洽本計畫02-27090638分機210-222或隨時利用本計畫官方網站: https://www.citd.moeaidb.gov.tw 的線上諮詢,本計畫將竭誠為您服務。


七、您已詳細閱讀並充分瞭解及接受此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本計畫蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。且您同意本計畫留存此同意書,供日後取出查驗。